Замок на сердце

Татьяна Гайдидей-Довбня
На сердце грусть, висит замок.
Мы душу часто закрываем,
Обидеть чтоб ни кто не смог,
И в одиночестве мечтаем.
Не сложен код того замка,
Слова любви, их каждый знает. 
Грань, между да и нет, тонка,
От нежных слов нас в жар кидает.
Распустится любви цветок
И снова сердце нараспашку.
Обид не помня холодок, 
Предавшим, делаем поблажку.
И вновь тупик, судьбы урок, 
Душа, как зеркало, разбита.
На сердце вешаем замок,
Табличку: Входа нет! Закрыто!

25.03.2015год