Встреча Пасхи в Лукиановой обители

Громова Зоя Михайловна
Угодно было Боженьке
Мои направить ноженьки
Под свод монастыря,
(Монастыря не женского -
Мужского, деревенского),
Свой Промысел творя...

Колени преклоняла я,
И слёзы проливала я -
Молилась всей душой:
"Твори Свою Ты волюшку -
Приму любую долюшку,
Любой удел земной!"

Видала тьму кромешную
Душа моя прегрешная,
Пылала и в огне...
Желала мужа верного -
Но не дано, наверное,
Такое счастье мне.

Лишь Пасха долгожданная
Духовную, желанную
Мне радость принесла!
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Он дарит множество чудес,
Которым нет числа!

Спасибо настоятелю,
Всей монастырской братии
За тёплый ваш приём!
Мы, суетой забитые, -
Лишь вашими молитвами
Порою оживём...

А после службы жители
Лукьяновой обители
На трапезу зовут.
Душе - грехов прощение!
Нам, грешным, - угощение
Всегда на праздник тут.

Да и пускай - как сложится,
Не стану зря тревожиться,
Преодолею страх!
А будет, как положено,
Но лишь - по воле Божией,
Ведь ВСЁ в Его Руках!!!

Ночь с 3 на 4 сентября 2013 г.
Фото сентябрь 2014 г.