Притяжение душ...

Тая Александрова10
Расстояние чувств - притяженье магнита,
Совпадение душ есть созвучие ритма.
Мы блуждали с тобой не боясь лабиринта,
Надрывая гортани до боли, до хрипа.

Распахну дверь и руки раскину, как крылья,
Запах тела знакомый с любовью вдыхая.
Ты за плечи притянешь к себе без усилья,
Аромат с губ горячих глотком выпивая.

Не смогу разгадать вкуса губ твоих грешных,
Томных глаз волшебство, взглядов тесно сплетённых;
Сладкой магии чувств - океан, бесконечность...
Мы становимся птицами, мы - невесомы.

Стук горящих сердец и сознания - битва,
Крылья страсти несут до желанного рая.
Шёпот губ сладким эхом в ушах, как молитва:
- Ты моя...
                Ты такая одна...
                Неземная...

24.03.2015