Ты красива сестра! ,ты очень-красива!!!

Андрей Резниченко 4
Ты красива сестра!,ты очень-красива!,
Я сейчас говорю,о другой красоте,
Может ты говоришь,что ты,-не счастлива?!,
Донести,об обратном,хочу я-тебе!,

Ты считаешь,что кто то,тебя-красивее,
Кто то,с нежной улыбкой,красивым лицом,
Кто то,может по виду,немного-милее,
Кто то может,украшенный царским венцом,

Но в твоей красоте,красота-неземная!,
Ты прекраснее многих,-княгинь и цариц!,
Жаль об этом пока,ничего ты не знаешь,
Что твоя красота,-не имеет границ!,

Ты прекрасна душою,и сердцем-красива!,
Ты добра и смиренна,как Божий цветок!,
Ты как Ангел,-проста,откровенна,игрива,
Ты приятна,как нежной фиалки-листок!,

Ты ведь Божье дитя,ты полна-красотою!,
Бог Творец,красотою тебя-одарил!,
Он всегда в твоем сердце,Он рядом-с тобою,
Он Своей красотой,-твою душу-покрыл!,

Ободрись!,успокойся!и в кротость-оденься!,
Ты-прекрасна,нежна,и очень добра!,
Просто Господу-верь!,и на Бога-надейся!,
В свое время поймешь,в чем-твоя красота!!!