Здрвавствуй, я уже скучаю

Алла Ломакина
Здравствуй, я уже скучаю.
До сих пор пылает взгляд.
Ты пришёл на чашку чая.
Ты ни в чём не виноват.

Там, где чашка, там рюмашка.
Слово за слово- и вот.
Ты мне стал так близок, Пашка.
Это новый поворот.

Ты уехал, я рыдаю.
Не забыть твои глаза.
Ты сказал- приеду к маю.
Раньше- ну никак нельзя.

Приглашала как умела,
Но не знала я тогда.
Знаешь- вот какое дело.
Ведь теперь я не одна.

Дни и месяцы проходят.
Мне уж к доктору пора.
Люди лишь глаза отводят.
За  спиной пошла молва.

Приезжай, нас будет трое.
Мы построим новый дом.
Потом сад посадим вскоре.
Знаешь, дружно заживём.

Много писем я писала,
Но ответа нет как нет.
Может просто я не знала,
Что не тот беру билет?

У  тебя жена и дети.
Так соседка говорит.
И  ты вовсе не в ответе,
Что душа моя болит.

Пролетела я с тобою
Но скучаю - вот беда.
Приезжай- я дверь открою
И  оставлю навсегда.