Пора менять

Виктор Шмаль
Зима промчалась, ей на смену,
Пришла красавица Весна,
Долой, из сумрачного плена,
Не посчитайте за измену.
Зима по-своему прекрасна,
Но жизнь в квартире, так тесна.
Рюкзак за плечи, и на дачу,
Под «куккарачу», и шансон,
С природой, лето отбатрачим,
И даже с сердцем в унисон.
Пора менять зубные пары,
Жевать томаты, огурцы.
И пить компот, с литровой тары.
Спасибо! Будем молодцы!