На ринге опять Украина...

Татьяна Рамина
Весь мир в ожиданьи, готовится «бой»;
На «ринге» опять Украина...
Кому же забьет там судьба «угловой»???
Должна же ведь лопнуть пружина ...

Кому же достанется «Укрнафтогаз»???
Ну, делаем ставки, смелее!!!
Быть может забудут они про Донбасс???
Нет сволочи, бьют не жалея...

Не могут они поделить, ну никак
Все то, что до них не украли...
Хотят в Украине оставить лишь МРАК,
Какие вы жалкие ТВАРИ!!!

А что до народа??? Вам «БЫДЛО» народ,
Он пешка лишь в темных делишках;
Возить бы «капусту» лишь в свой огород,
На это хватает умишка...

Сказать, что кругом диверсанты еще,
Москва НАФТОГАЗ захватила...
Придуркам в стране уж потерян там счет,
«БОЛЕЗНЬ» видно всех подкосила...

И «болен» конечно же там Президент,
Ну надо ж придумать такое,
В пятерку сильнейших на континенте
Армия входит, видать был в запое!!!

А БЕНЯ вцепился зубами в «кусок»,
Теперь он его не отпустит...
Быть может исход, что лишь пуля в висок,
Уж повод ПАРАШЕ для «грусти»...

Сойдутся на «ринге» в экстазе они,
Смотрите на них европейцы!!!
Кого же оставить??? ОБАМА «моргни»...
Да оба они кровопийцы!!!

ИХ ВСЕХ, СРОЧНО!!! НУЖНО НА «КАРАНТИН»!!!
НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ИХ НА ЛЮДЯХ!!!
ЗАПОМНИТЕ, ТОЧНО, ВСЕХ КАК ОДИН,
ВАС РОДИНА-МАТЬ НЕ ЗАБУДЕТ!!!