Для размышления по книге Екклесиаста, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Екклесиаста глава 12 стихи 13-14
"Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом
всё для человека;
 Ибо всякое дело Бог приведёт на суд и всё тайное,хорошо ли оно,или худо."


Господь сказал:"Чти Мой закон"
Ведь в этом,всё для человека!
Он от начала, Мною утверждён
И правит он,от века и до века

Нет тайного для Бога ничего!
И все дела,на суд Он приведёт
Он знает тайны сердца твоего
Смиренный - в Нём прибежище найдёт!