Новая дорога ждёт нас у порога...

Алла Ломакина
Новая дорога ждёт нас у порога.
Этой новой жизни виден яркий свет.
Я чуть чуть устала, отдохну немного.
А  потом отправлюсь покупать билет.

Очень интересна новая дорога.
Но берёзка шепчет- ты не уходи.
Тут начало жизни - мамина тревога.
Тут зажглись любви твоей светлые огни.

Но меня ждёт милый на дороге этой.
Жизнь же продолжается- в этом весь секрет.
И  причал у жизни- это море света.
И  его надёжней во всём мире нет.

Там весна приходит, за весною лето.
А любовь как море, яблони в цвету
С  нами в этой жизни подрастают дети.
И  в пути составят радости волну.

С  ними повторяются молодые годы.
В бесконечном выборе солнечных дорог.
И  с мечтой рождённой матушкой- природой.
И  в пути любимый Вас конечно ждёт.

И  опять дорога, та, что Вас связала.
Нет в пути начала, нету и конца.
Вот прошли вы вместе уж теперь немного.
И  всегда стучали в такт ваши сердца