Заметно всем...

Галина Лебедева Шилинг
Заметно всем, ты изменился!
Никто не знает, что влюбился.
По-прежнему в неведении она -
Тебе, уже не нужная, жена.
В твоих словах так много фальши.
Боишься, что же будет дальше?
Лишь искренне несчастное лицо -
Мешает обручальное кольцо...
         *  *  *
Как будто юность вдруг вернулась вновь,
А может просто у Судьбы промашка.
Растеряна - нежданная любовь...
Не обманула белая ромашка.
Вдруг вспомнилось - любовь такая
Давным - давно когда-то снилась...
И шепчешь, счАстливо вздыхая -
Ах, Боже мой!  Как девочка, влюбилась
          * * *