Отсутствие грёз

Жемчужина-Марго
Исцарапаны  окна   ветвями   колючими…
Серый  город  промок   от   несдержанных  слёз…
И ночные  ветра   мою  песню   озвучили
Про  печальное  время  -  отсутствие  грёз…

На кассете, на старенькой, - записи Прошлого
Помогают сегодня  вернуться назад…
Сколько Светлого было и сколько Хорошего…,
А  потом – это  горькое  время  утрат…

И Весна – на пороге,  и воздух  особенный,
И  бегущие стрелки – вперёд, а не вспять,
Но мой  день почему-то по-прежнему  сгорбленный,
Словно  тяжесть не скинуть и вверх не поднять…


2015г  ( 14 марта )