Помоги утешаться, лишь только Тобой!!!

Андрей Резниченко 4
Помоги утешаться,лишь только Тобой!,
Помоги укрываться в защите Твоей!,
Чтобы Светом Твоим,я светил,для людей,
Чтобы мог источать,неземную Любовь,
Помоги,не отвергни,прошений моих!,
Дай терпенья Спаситель,ведь я-изнемог!,
Ты же Крепость моя,Ты Отец мой и Бог,
Средь скорбей и тревог,я в стенании-поник,
Не всегда,утешаюсь Любовью Твоей,
Нахожу утешение,в желаньях плотских,
Нет блаженства и радости,в муках моих,
Дай спасенье душе,-утомленной моей!!!