Соперник

Константин Галушкин
У меня есть соперник бездушный,
Не учесть я его не могу.
Но признаюсь, с ним вовсе не скучно,
Это правда, ничуть я не лгу.

С ним любимая рядом часами,
И улыбки не жалко ему.
В этот миг я иссохнусь  устами,
И обнявшись с подушкой усну.

Околдует он милой глазенки,
И внимание в раз привлечет.
Ну, а я примостившись в сторонке,
Ожидаю с надеждой черед.

Мой соперник, но с ним я не спорю,
Нет бездушней на свете вещей.
Он не сильно меня беспокоит -
То компьютер любимой моей.