И я хочу затрепетать!

Sexopilka
«…К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул х*й -
И тут уже затрепетала.»

А.С. Пушкин «Недавно тихим вечерком»


И  Я  ХОЧУ  ЗАТРЕПЕТАТЬ!

Целуйте долго! Что есть мочи!
Хочу я ласки очень - очень!
И я хочу затрепетать!
Без х*я долго-ль мне страдать?