Я возвращаю твою любовь

Максимус Рихтер
Уже давно остыли чувства,
В душе растаяла зима,
Но раны больно зарастают,
Как будто было все вчера.

Осталась память на страницах,
И вот в руках мой старый карандаш,
Я напишу тебе послание,
Всего лишь в нескольких строках.

Зачем игралась ты словами,
Зачем все делала на зло,
Мне было плохо и тоскливо,
Ты жизнь мою отправила на дно.

Мечты твои меня душили,
А грезы словно кованный аркан,
Связали руки мои сильно,
Я не поверил своим чувствам и глазам.

В твоих глазах я видел холод,
Он ощущался так же и в руках,
В душе моей тогда тревожной,
Я чувствовал всего лишь страх.

Ведь я боялся за тебя...
Что ты уйдешь,
Мне ни сказав ни слова,
Что ты забудешь про меня...

Но сделав больно лишь себе,
Я сделал так, как сделал.
И в вечер тот ушел я сам,
Тогда я сам себе не верил.

Сейчас живу другую жизнь,
Меня спасла любовь и дружба,
Но до сих пор я помню о тебе,
Хотя, быть может и не нужно...

Сказать тебе одно хочу,
Чтоб не тянуло больше душу,
Прости меня и позабудь,
Любить меня теперь не нужно.