Чёрное с красным...

Изабелла Пейсах
М.Горелик:
Ты вышла в мир застенчиво и просто
Не побоявшись горя и потерь!!
Нашла ты свой обетованный остров,
Нашла себя! И счастлива теперь!!


Романтик:
Платье цвета любви и ночи!
В нем по прежнему ты хороша!
Твои нежные карие очи
Забирают меня не спеша!


М.Горелик:
Пусть проходят дни, растают годы,
И века мелькая,  пролетят!!
Женщина загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя!!
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать!!
Интернет


У.Михайлов:
На взаимность я надеюсь,
О, нежнейшая моя!
Я как банный лист приклеюсь,
Как надежная броня!
Буду я в ногах болтаться
Или лучше на груди,
Трепетать и целоваться!
Всех смету я на пути.


О.Макухина:
Портить Уричке не стану,
Здесь такое резюме..
Но хвалу воздам султану
И...попорчу реноме;
Он напорист -это правда...
В достижении цели -зверь!!
Но...немножечко поправлю..
Устоит чулана дверь;
Нету и брони у Ури...
Так ...чуть -чуть вот...ковырнули...; ; 
Поглядите  ...там сидит
Романтический пиит!!


Романтик:
Опять на комплимент нарвешься!
Года твои тебя не портят!
За что ты, Белла, не возьмешься,
Все на тебя с улыбкой смотрят!


Изабелла Пейсах:
У всех мужчин мечта такая,
В стихах нас восхвалять в тиши,
И рисовать, обожествляя,
Пока мы в кухне варим щи…   


Романтик:
И жизнь я прожил невознагражденным!
И смерть принять я должен без суда!
Но той, чьё сердце было непреклонным,
Скажите ей, хоть жалость ей чужда,
Что умер я, как жил, в неё влюблённым!
Francisco de Quevedo!