Украина - зеркало России

Вольт Яковлев
               
                "Ворон ворону глаз не выклюет" -
                Олигархи там и тут...
                А донбассцы горе мыкают:
                В страхе до сих пор живут.

                В.Я.  22.05.2015   21-52
               

               
Украина -- зеркало России, --
Это ясно, -- к бабке не ходить.
Здесь воров-нацистов зреют силы,
Чтоб презренных уродов плодить.

Мир узрел картину здесь воочию --
Олигархов подлую всю суть,
Где Донбасс бомбят и днём, и ночью,
Чтобы власть фашистскую вернуть.

Меж собой войнушки затевая,
Не поделят земли, барыши...
Cила над страной нависла злая,
Здесь уже нет места для души.

Киевская хунто-бандерщина
Кровоточит, всех гнобит внутри --
Это просто зомби-чертовщина,
Это от Обамы упыри.

Украина -- зеркало России.
Здесь видны деянья подлецов
Тех, кого послать к кобыле сивой
Надо ради дедов и отцов!

Украина - зеркало России...
О, Россия, будь ты на чеку,
Чтобы было небо наше синим,
Не было войны чтоб на веку!

25.03.2015