Прости меня

Андрей Болоткин
Помню выходил однажды,
Из кабак и был отважный.
Ведь пьяный был,в руках цветы,
Со мной рядом была ты.

Нам весело и мы шутили,
Друг друга мы тогда любили.
По старше был,ты по моложе,
Но чувство было нам дороже.

Встречались долго мы с тобой,
Хотел на звать тебя женой.
Все произошло само собой,
Я очарован был другой.

Я не забуду твои слезы,
И те растоптанные розы.
Прости меня,дурной ведь был.
Не знал,что душу я разбил.

Уж сколько лет назад все было.
Но мое сердце не забыло.
Теперь прощения прошу.
За ту разбитую душу.