Услышьте женщину... когда она молчит

Василий Рылов
Услышать женщину,  когда она молчит...   
Пожелал бы счастья и себе такого.   
Поправить огонек у гаснущей свечи...   
И налить вина в бокал ей дорогого.   

С любовью все читать, читать, читать...               
То, что хочет мне сказать глазами...   
И ей в ответ... ни слова не сказать...            
Прикоснуться молча к ней губами...    
2014