Я жду тебя

Лена Гордон
Весна, весна – я жду тебя,
Как  ждут любимое дитя.
Твой нрав изменчив, «сумасбродка».
Хоть твоей жизни срок короткий,
Но и за этот малый срок
Рождаешь ты немало строк.
                25.03.2015
   Фото из Инета