Литература

Елизавета Резникова
Ликованье
И терзанье,
Тайны чувств и мирозданья,
Ересь, жизнеописанья,
Радужный полёт мечтаний,
Арсенал понятий, знаний,
Тьму и свет существованья,
Утверждения Великих,
Рассужденья, предсказанья…
А хранят всё это книги!

                2006 г.