Гитара. авторская песня

Людмила Семичева-Рехлицкая
С тобой делилась радостью и болью,
Припевы и запевы сочинив,
А ты, слова в миг отпустив на волю,
Играла незатейливый мотив!

Играла и друзей в круг собирала.
Собой лечила их души недуг!
Гитара, ты конечно понимала,
Что только Ты на свете лучший друг!

   Припев: "Возьми ГИТАРУ! Возьми ГИТАРУ!"- Шульженко пела,
            И играл на ней Высоцкий!
           "Возьми ГИТАРУ! Возьми Гитару!" - Шульженко пела,
            И играл на ней Высоцкий!

Ведь только ты сегодня согревала,
Печаль и грусть делила пополам.
Гитара, ты конечно понимала,
Что я тебя вовеки не предам.
 
    Припев...

Со мной делила радости и беды,
Отрадой для души моей была.
Ты в радости, в разлуки, в дни победы
Звенящая гитарная струна.

    Припев: "Возьми гитару! Возьми гитару!" - Шульженко пела,
             И играл на ней Высоцкий!
             "Возьми гитару! Возьми гитару!" - Шульженко пела,
             И играл на ней Высоцкий!