Дружба

Елизавета Резникова
Для тебя ничего мне не трудно!
Распахнулась душа для тебя!
Унисоном в оркестре подлунном
Жизни наши звенят, любя…
Без руки твоей в мире безумном
Адской кажется мне судьба.

                2006 г.