Успех

Елизавета Резникова
 ***
Угнаться за ним невозможно...
Сам к лодырю не приплывёт...
Позор, коль состряпан он ложно.
Его только Бог через пот,
Хомут и страданье даёт...

***
Увы, в ореоле небесном
Сам к лодырю он не придёт.
Позор, если добыт нечестно…
Его создают кровь и пот,
Характер и мысли полёт.

                2006 г.