Снова вижу картины иные...

Юрий Сухов 3
Снова вижу картины иные,
Снова водами вешними пьян,
Из души прогоняя уныние,
Подпеваю я песни ручьям!

Словно мгла разошлась предо мною,
И отдался я воле стихий.
Только, Бог мой, прошу лишь одно я:
Ты прости мне земные грехи.

А нависнут коль розги и плети,
Я стерплю! Не жалейте меня.
Все за то, что на женские плечи
Слезы счастья однажды ронял.