Дети

Елизавета Резникова
***
Дар Неба или Божье наказанье…
Едва родятся, преподносят нам цветы…
Таятся в них и мрак, и блики красоты,
И запахи надежды, и страданий…

***
Дар Неба или наказание…,
Единство, горечь отчуждения,
Терпенья злое испытание,
И жизни нашей продолжение.

                2006 г.