Потеряли стыд и совесть...

Светлана Березнёва
Потеряли стыд и совесть
А это, что свобода дам?
Подарил им батя должность
А теперь бьют по мордам.

Ходим в храм и почему то
Вспоминаем про Иисуса
А это правильно иль нет
Ты творишь, Он дай совет?

Слушать надо голос Божий
ОН в душе твоей живёт
Если совесть не тревожит
То смелей шагай вперёд!!!

18-09-2011