Одной судьбой

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как мне хотелось жить с тобой
Одной судьбой!
Друг другу эхом быть,
Мой дорогой!
И в унисон с тобой дышать,
И в унисон с тобой мечтать!
Все мысли знать твои
И все мечты.
И всё, что я - то это ты.

Как я хотела быть твоей судьбой,
Чтоб ты на Свете был
Единственный родной!
И чтоб идилии двоих
Не быть конца,
Чтоб в унисон стучали
Любящих сердца!

   2004г