мю

Даниил Шухари
и меркнут слова. и меркнут слова.
и растоптаны в невесомости звуки.
кровавым прибоем окатит закат
твою шею, лицо и руки.

и смеяться мы будем
словно в аду
на пиршестве демонов худосочных.
бери. я уже никогда не возьму.
ломай. я уже не настолько прочный.