Экс... Доминик Берегович Ноги от ушей...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2011/11/10/4980

    "Ноги от ушей"

   /Доминик Берегович/

Есть вопрос. Он – не для малышей.
Я всё думал – задать мне кому бы:
Если ноги растут от ушей,
Где при этом находятся зубы?

Но задать этот самый вопрос
Я никак, никому не решался…
Потихоньку зуб мудрости рос.
Зуб всё рос, а вопрос оставался.

Я однажды проснулся в поту
И решил – дескать, хватит нам вздора
И, чтоб эту понять красоту,
Надо ракурс менять для обзора…

Только вот непонятки и тут
Могут чьи-то травмировать души:
От ушей если ноги растут,
То к чему же приделаны уши?

********************************************************


      "Штомологичешкое..."

      /Рецензия Ф.Резника/

Есть вопрос. Он – не для малышей.
Я всё думал – задать мне кому бы:
Коль, улыбка моя до ушей...
То, наверно... пора вставить зубы!

Нет, конечно, зуб мудрости рос,
Но, зимой, как назло - потерялся...
Вышел я - на трескучий мороз,
Он же, гад, в тёплой хате... остался!

Я сегодня, проснулся в поту,
Проверять, все ли зубы, на месте...
Поглядел, а там пусто в... роту,
Лишь, огрызок, сосисочный... в тесте!

Но, всё ж, есть непонятка и тут,
Тот вопрос - что травмирует душу...
Самогонки... мне - вдруг, накладут... ,
Чем, к примеру, её... должен, кушать!

Фёдор Резник   25.03.2015 17:03