Юлька

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Твой , Юлька , уходит теплоход ...
А бежать к тебе ещё , бежать !
Мы с тобой знакомы не первый год ,
Но чувств моих к тебе не передать !

Припев :

А вокруг такая ,  такая весна !
Воздух  -  хоть поварёшкой ешь !
Ох , как кружит , кружит она
Всю мне голову ,  хоть зарежь !

Хоть кричи , посмотри скорей   -
Весна кружит так  голову мне .
От её зажжённых цветов  -  свечей
Сердце бьётся сильней , сильней !

2.
Все каштаны , по - царски  ,  в  цвету .
У невест  - венчальный наряд .
Только я к тебе , всё к тебе бегу ...
Теплоходы   стоят гордо  в ряд .

Припев :

А вокруг такая , такая весна !
Воздух  хоть поварёшкой ешь !
Ох , как кружит , кружит она
Всю мне голову , хоть зарежь !

Хоть кричи , посмотри скорей -
Весна кружит так голову мне .
От её зажжённых цветов - свечей
Сердце бьётся сильней , сильней !

3.
Теплохода гудок  от меня далёк ...
Твоего теплохода , родная Юлька ...
Если я не успею на твой теплоход ,
Поплыву за тобой , слышишь , вплавь !

Припев :

А вокруг такая , такая весна !
Воздух - хоть поварёшкой ешь !
Ох , как кружит , кружит она
Всю мне голову , хоть зарежь !

Хоть кричи , посмотри скорей -
Весна кружит так голову мне .
От её зажжённых цветов - свечей
Сердце бьётся сильней , сильней !