Силуэт

Леонид Булдыгеров
Любви осколки под ногами,
Хрустят как прошлогодний снег,
Вино пурпурное в бокале,
И твой размытый силуэт....

Слова которые мне в спину,
Я не расслышу никогда,
Ты потеряла верного мужчину,
Ему ты больше не нужна...

Пусть моя боль течёт по венам,
И сердце ноет в тишине,
Где есть любовь,там нет измены,
Иль только кажется так мне...