Рука запуталась в руке...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Рука запуталась в руке,
А души слились воедино.
Как дождь танцует по реке –
Любовь танцует в нас. Как минимум,

Сейчас мы – боги! Всё – для нас!
И нам вселенные подвластны.
И каждый миг – такой прекрасный,
Когда Любовь проснётся в вас.

 
25 марта 2015г.