Мамины руки

Ольга Волкова -Кудрина
Мамины руки – Ангела крылья.
Мамины руки так всесильны!
От горя, от хвори, от боли и ссор
Хранят эти руки детей, что так скоро
Взрослеют, мудреют, но… тоже стареют.
От старости руки спасти не сумеют,
Зато – обласкают, зато – отогреют
И верой зарядят, и счастьем овеют.


25 марта 2015г.