Поднимем в Женщине-Славянке гордость

Евлалия Людмила Бодня
"Поднимем в Женщине -Славянке гордость,
 Утерянную от Гипербореи.
 Тогда имея и  любовь ,и мудрость ,
 Могла держать ориентиры веры.
 Вселяла Истину Разумным сердцем
 В свой род,в семью и превращала в знания.
 Могла Мать-Женщина читать знамения,
 Творить и бытие с писанием святцев.
 Отчизну славя высоко словами,
 Могла держаться крепкими ногами
 За материк свой ,за родную Землю,
 И любоваться неба звёздной далью.

 Могла общаться и с Отцом Небесным
 И власть держать, чтоб государство строить.
 В великих гимнах с музыкой прекрасной
 Гасил свой гнев и возбуждённый воин.
 И ныне может , вспомнив коды дара,
 Стяжать свой Дух в сияющую  звёздность,
 Вести , летя в созвездие Стожаров,
 Планете расчищая в космос вёрсты...
 Поднимем в Женщине -Славянке гордость–
 Она в себе откроет  божью вольность!
 Да будет Слово  Истины сиять!",-
 Сказала людям Всецарица-Мать.