Внутренний стержень

Арти Мэйфейр
Разрушены стены, и молот разбит,
Восторг от последней победы,
Повержен тиран: он растоптан, убит,
Изъятый из памяти света.
Прохладной волной освежила в душе
Осознанность личной свободы,
Я снова в седле на крутом вираже,
Иммунный к скептическим всходам.
Пронзает безбожно мой жизненный путь
Идея как внутренний стержень,
Мой яростный дух мне не даст утонуть,
Впадая в безжалостный стрежень!

25032015