Павловопосадская шаль...

Изабелла Пейсах
Изабелла Пейсах:
Я накину шаль с каймою и пойду на улицу,
В небе тучка золотая шалью залюбуется,
В свете дня она играет розовыми красками,
Ах, красивая какая - шаль павлопосадская...


Романтик:
Светится елка! Ее не убрали!
Белая шаль по коленке сползла!
Губы твои меня тихо позвали!
И засветились от счастья глаза!
Лето ушло! Нет тепла и в помине!
Сказка ли быль посреди января!
Вот и растаяли угли в камине!
Это душа догорела моя!
Принял как должное эту потерю!
Память стирает былое, а жаль!
В новые чувства уже я не верю!
На пол сползла твоя белая шаль!


Изабелла Пейсах:
Я о прошлом теперь не мечтаю,
И мне прошлого больше не жаль.
Но о многом мне позже напомнит
Эта белая с розами шаль...


У.Михайлов:
В тебя влюбиться по стихам
Придумать голос и улыбку,
Твои поступки (без греха),
Твои решенья (без ошибки),
Придумать всё!!! глаза и рост,
Твой дом, друзей, твою работу!
Походку, жесты, цвет волос
И повседневные заботы!!!
Самозабвенно, не спеша,
Продумать всё от «А» до точки.
Придумать тело,а душа живет
пусть в каждой твоей строчке!


Изабелла Пейсах:
Я появилась, как видение,
И пронеслась, как ураган,
А может я... лишь сновидение,
И наша встреча - лишь обман...
    Души прекрасные порывы,
    Флюиды в воздухе кружат,
    Нам для стихов нужны мотивы,
    От них у нас сердца дрожат... 


М.Горелик:
Доброе утро милая
ты улыбаешься всласть
Ты в наше время унылое
праздником ворвалась!!
Доброе утро нежная
слышу знакомый мотив
Это поешь безмятежно ты
даришь опять позитив!!
Доброе утро яркая
пишут тебе стихи
И на страницу с подарками
ходят опять мужики!!


Романтик:
Я боялся плениться красавицей этой,
Но нужна была муза для рождения поэта!


Изабелла Пейсах:
Изабелла Пейсах:
Слепой прозреет, а глухой услышит,
Из уст немого вдруг прольется речь,
Стихи такой великой силой дышат,
Что от беды сумеют уберечь...


(Фото из личного альбома)