Губы разомкнуты зря

Александр Пешеньков
Губы разомкнуты зря.
Ждут поцелуя миг.
Ворох чужого белья.
Нет поцелуя. Крик.

Кто-то ушел в туман,
Болью чертя эпилог.
Сладким вином обман
Губит немой монолог.

Пышный узор исчез,
Богом забыт давно,
А на запястье порез,
Как родовое клеймо.