Первый в этом году

Мария Станишевская
 Он любил музыку и раскаты грома.
 Был не обычным - несуществующим.
 Он говорил, что чудо - есть что мы еще помним, помним прекрасным, помним чарующим.
 Он говорил, что время - это всего лишь капли,
 можно слезинками жизнь померить всю,
 и выбивать на сером - последнем камне "столько то литров жизни, помню, скорблю, люблю."
 Он говорил о прошлом с  улыбкою озарения, то что уже прожИто - врезается навсегда,
завтра быть может навеки ты потеряешь зрение, а может и вовсе "завтра" - не сбудется никогда.
Он говорил - живи сейчас, влюбляйся, тоскуй и радуйся. Теряешь - теряй, ищи своё, не думая о летах.
Когда-то ты влюбишься в музыку, и в грома раскаты влюбишься и ничего не останется, как тосковать о мечтах..