Дождись художника

Лариса Ястребова
  Не позволяй себе быть скомканным листом,
  Облитым серой краской повседневности,
  Ищи художника хорошоего, при том
  Исполненного доброты и нежности.

  Не торопись быть дорогим холстом,
  Расписанным для чьей-нибудь забавы,
  Ищи художника хорошего, при том
  Картины пишущего не для славы.

  Дождись единственного мастера, который
  Цветами радуги твою раскрасит жизнь.
  Он явится сегодня или скоро,
  Не торопись и обязательно дождись!