Закрой глаза, открой ты

Светлана Березнёва
Закрой глаза, открой ты уши
И с замиранием сердца слушай
Какая музыка сейчас
Нас окружает каждый час.

Когда поймаешь ты волну
Ту, на которой я живу
Я рассказать хочу тебе
Как хорошо жить на земле.

Живёт гармония в тебе
Когда проснёшься на волне
По эфиру, Бог наш ходит,
Себе соратников находит.               

26-01-2011