Весна-невеста

Алёна Юр
Чудотворное время Весна!
Пробуждение жизни во всём.
Пробивается в почках листва...
Не отказывай сердцу ни в чём.
Пусть душа зацветает, как вишня,
Абрикосом душистым пусть!
В жизни цвета не будет лишнего.
И долой зимний холод и грусть!
Вот и яблоня крупным цветом,
Нарядилась, словно невеста.
Я бегу в чудо-сад с мольбертом,
Нет прекрасней весною места.
Замирает душа ежегодно,
Восторгаясь показом природы,
Ведь на подиуме сегодня –
От кутюр все деревья, вне моды.
Снова кругом идёт голова,
От цветочных парфюмов и счастья.
Не могу подобрать слова ...
Я весенней охвачена страстью!
Этот сад мне вскружил душу,
Терпкий запах коры дурманит,
И душа изнанкой наружу...
Зелень свежая жизнью манит,
Соблазнив своей силой смело,
Ты признался во всём честно,
Обернусь в кружева белые –
Буду самой прекрасной невестой!