На край света, без Любви

Валентина Тараненко
Я не знаю, мой хороший,
Влюблена ли я в тебя,
Только мне твои ладоши
Жарче солнечного дня…
Не встречалась я с Любовью
И не видела в глаза,
Не моргнувши даже бровью,
Могу точно я сказать.
Любят как? за что? не знаю,
Не смогу я объяснить,
Но, с тобой я забываю,
Как печалиться, грустить…
Мне с тобой легко и просто,
Мне с тобою хорошо…
На безлюдный пустой остров,
Соглашусь, совсем легко…
Я готова с тобой, милый
На край света, без Любви,
Как назвать Души порывы?
Имя чувства назови…
Может быть сомненья эти
Называются Любовь?
Кто милее всех на свете...
Не найти красивых слов…