Свечи задую, ставни закрою...

Татьяна Валавина
***

Свечи задую, ставни закрою,
Глупое сердце скулит.
Ржет и ликует, снова со мною
Злобная стерва Лилит.

В раненых недрах темень гнездится,
В лужах гниет луна.
Злобная стерва знай веселится,
Метит в окно весна.

Март 2005