Ложь

Арина Чупина
Ворвалась мгла в твои слова,
Накрыла разум, спеленала.
Земля от боли задрожала,
И закружилась как юла.

Всё потемнело, маски лиц
Кривились от твоей усмешки.
А ты всё извинялся в спешке
Улыбки сыпал без границ.

И та бессовестная ложь
Не видела нив чём изъяна.
И бурно била как из крана,
Но всем речам был медный грош.