пусть прошлое хоронит...

Наталья Сафонова 3
  "Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
   Не пилите опилки."
                (Дейл Карнеги)


Лелеял свято свою боль...
А жизнь всё проходила мимо.
Рукою щедрой сыпал соль...
И боль росла, душой хранима.

Не отпускал ни на денёк.
Не подпускал к себе надежду.
Он с болью...он не одинок...
Две даты...боль и скука между...
25.03.2015.