Не правда, что для счастья рождены

Любовь Рязанова
Рецензия на  «А мы ведь рождены для счастья» (Воротникова Елена)

Мы рождены, чтобы работать и любить.
Мы рождены, чтоб род людской продлить.
А счастье - заслужи, так состоится,
Как выходной, коль шесть дней потрудиться.