Слово Божье жизнь порождает

Елена Данилова 4
Слово Божье жизнь порождает,
Обстоятельства преображает,
Несчастья преодолевает,
Искушения побеждает,
 
Обиды исцеляет, дьявола пугает,
Веру созидает, чудеса совершает,
Характер укрепляет, надежду вселяет,
Силу высвобождает, сознание очищает.

Творит радость в человеке,
Пролагает путь в грядущее,
Обеспечивает навеки,
Совершает наше будущее.

Божье Слово низлагает лжи исполина,
Освещает собою сознание, мысли.
Это не справочник по христианским доктринам.
Это духовная пища, глаголы жизни.