Страшилка курильщику

Варуб
Разработала разведка,
Цианкалий для убийств.
Уничтожить человека,
Цианкалий травку, лист.

Проглотил одну таблетку,
Умирал мгновенно.
Лист добавят в сигаретку,
Выкурил - смертельно.

Люди мира курят много,
Вопреки здоровью.
Почему они не могут,
Заменить Любовью.

Человек взял, закурил,
С ядом сигарету.
Он себя ей отравил.
Кто виновен в этом?

На Земле за пять минут,
Кто курил, не стало.
Миллиардов семь умрут.
Много или мало?

У людей решение есть:
Бросить сигарету.
Лучше что-нибудь поесть,
Или взять диету.

Нет оружия страшней
И наверно проще.
Кто имеет, тот злодей.
Применить захочет.