Орёл и осёл

От Ники
Автору 10 лет


Жил да был у нас осёл
Он хотел стать как орёл,
Все орлы легко летают,
В них камнями не швыряют...
Как-то утром встал осёл,
И увидел,что орёл
Сел усталый и голодный,
Очень слабый и холодный.
Лучше мне ослом остаться
И за пишей не гоняться,
Жить на ферме со скотом
Окружёнными теплом!!!